Список Всех Детей | КАЛЕНОВ ДАРЫН


Последняя информация: В начале февраля 2016 года у Дарына начала искривляться шея и родители обратились к ортопеду детской поликлиники №2 города Астаны. Полный курс массажа и физиолечения помог только на время. Искривление шеи вернулось. Спустя время, у мальчика началась рвота, появились жалобы на головную боль, началось подкашивание ног. Через 3 месяца диагностировали опухоль. Ни курсу химиотерапии ни лучевая за 2 года так и не помогли Дарыну. 15.05.2018 года после проведения контрольного МРТ было дано заключение: МР-признаки поражения оболочек спинного мозга в шейном, грудном и поясничном отделах спинного мозга. Родители самостоятельно выехали в зарубежную клинику «Самсунг», г.Сеул Республики Корея и сейчас находятся там и получают химиотерапию. Для Дарына очень нужна и важна помощь каждого из нас.

Дата рождения:14.01.2014г.
Место жительства: г.Астана
Диагноз: Медуллобластома червя мозжечка,с прорастанием в IVжелудочек головного мозга
Ориентировочная стоимость операции : 10 000 USD

Обращение :
Я, Каленов Дастан Ерланович, отец троих детей обращаюсь к Вам с мольбой о помощи и с надеждой, что поможете вылечиться нашему малышу – Каленову Дарыну, 14.01.2014 года рождения.
А началось с того, что в начале февраля 2016 года у Дарына начала искривляться шея и мы обратились к ортопеду детской поликлиники №2 города Астаны. Полный курс массажа и физиолечения помог только на время. Искривление шеи вернулось. Спустя время, у него началась рвота, появились жалобы на головную боль, началось подкашивание ног.
09.06.2016 невропатологи АО «Национальный Центр Нейрохирургии» диагностировали опухоль головного мозга - десмопластическая/ нодулярная медуллобластома,GIV, сделали МРТ - диагноз подтвердился. Нас госпитализировали в АО «НЦН» и срочно провели операцию (вставили шунт).
10.06.2016 года появилось вздутие живота, была проведена повторная операция.
21.06.2016 года была третья операция на удаление опухоли головного мозга.
05.07.2016 года нас перевели в АО «Центр материнства и детства» (далее – АО «ЦМД»). После получения полного курса химиотерапии пошли метастазы.
В Московской клинике, куда мы обратились для проведения альтернативной диагностики подтвердили диагноз. После дополнительного курса химиотерапии вновь были выявлены метастазы в позвоночнике. Затем Дарын прошел полный курс лучевой терапии и поддерживающей химиотерапии.
28.03.2018 года были выписаны с отрицательными показателями. У нас появилась надежда на полное выздоровление. Но как оказалось, радость была преждевременной. Два года продолжительной химиотерапии и лучевой терапии результатов не дали.
15.05.2018 года после проведения контрольного МРТ было дано заключение: МР-признаки поражения оболочек спинного мозга в шейном, грудном и поясничном отделах спинного мозга (лептоменингеальное распространение опухолевого процесса).
В связи с тяжестью состояния сына мы решили обратиться на лечение в зарубежные клиники. Ребенок за это время ослаб, рвота была и температура.
Через других родителей мы срочно обратились к специалистам клиники «Самсунг», г.Сеул Республики Корея, они провели осмотр моего сына и назначили следующее поэтапное лечение:
Полное обследование и первый курс химиотерапии: стоимость 30000 $ США.
Пять курсов химиотерапии: стоимость 1 курса 8000 $. Итого 40000 $.
Дополнительные обследования после каждого курса химиотерапии: стоимость от 1500 до 4000 $. Итого от 7500 до 20000 $.
Пересадка костного мозга и высокодозная химиотерапия: стоимость полного курса лечения по предварительным данным от 70000 до 100000 $.
Курс иммунотерапии: стоимость около 50000 $.
Курс радиотерапии (протоновых лучей): 8000 $.
20 сеансов радиотерапии (протоновых лучей): стоимостью одного сеанса около 2000 $. Итого от 40000 до 60000 $.
Общая стоимость лечения составит около 300000 $.

В настоящее время открыт депозит в г.Сеул Республики Корея, на который нами перечислено 30000 $ США, после чего специалисты клиники начали первый этап лечения.
Сегодня мама, жена и сын в Сеуле, и мы намерены до последнего пытаться спасти жизнь нашего малыша.
Средства нашей семьи с учетом даже продажи квартиры родителей (сами не имеем жилья) на лечение сына катастрофически не хватает. Наша семья из категории «молодая семья». Я и супруга не работаем, по очереди ухаживаем за Дарыном в больнице с 2014 года.
Начиная лечение, мы не знаем, соберутся ли средства в нужном количестве, кто протянет нам руку помощи, но мы безгранично надеемся и отчетливо верим, что наш малыш будет здоров и счастлив.
Всем сердцем, всей душой прошу Вас – помочь оказать благотворительную помощь на лечение, чтобы поставить Дарына на ноги.

Прилагаем:
Выписка с медучреждения.

«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ,включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии».

С уважением,
Каленов Дастан Ерланович


Также материалы по этой теме:

  • Каленов Дарын


  • Страницы: 1  2  3  
    Им срочно нужна помощь Написать нам