Список Всех Детей | МУШИРАЛИ АМИНА


Последняя информация: Амина родилась с хорошим весом, всё было хорошо. Всё началось с 5ти лет, Амина упала в обморок, без предпосылок к ухудшению состояния здоровья. После проведения томографии выявили энцефалит. В течении всего этого времени, состояние Амины значительно ухудшилось, лечение на родине не дает положительных результатов. Судороги участились, ухудшилась память, девочка стала хромать. Необходимо провести верификацию диагноза. Клиника ГЕНОТЕК г.Москва,Россия провели детальное обследование. Теперь, на основе полученных результатов врачи будут подбирать дальнейшую тактику лечения.

Дата рождения:14.01.2011г.
Место жительства: с.Красный Восток,Алматинская обл
Диагноз: Идиопатический митохондриальный лимбический энцефалит (верификация диагноза)
Ориентировочная стоимость операции : 950 USD

Обращение :
Я, Усен Жанагуль, 03.01.1983 г.р., 10 лет тому назад с мужем создали семью. В течение этих лет у нас появились трое детей, мы вдвоем зарабатывали на жизнь кое как.
Наша дочка. Амина родилась 14.01.2011 г. с весом 3000 грамм, с хорошим здоровьем. Она росла умной, веселой и общительной. Но 16.06.2016 году внезапно потеряла сознание, при этом никакой температуры не было. Сами несли ее в больницу, до приезда в больницу она не приходила в себя. В районной больнице г. Есик, ее положили в реанимацию. Через 2 дня у нее снова случились судороги. По указанию врачей сделали томографию мозга. Сказали энцефалит. Нас направили в областную больницу. После чего еще раз направили в городскую детскую больницу № 2 г. Алматы. Амину лечили по диагнозу энцефалит, который ставили с Астаны. Но у нее участились судороги. Затем остановили лечение и направили нас в больницу в ГРЭСе. И так мы болтались между двумя больницами в течение 5 месяцев. В тот момент дочка часто рвала, плохо спала, приступы были разными. Каждый раз показания МРТ тоже были разными. С прошлого лета, она стала ходить не нормально, стала прихрамывать левой ногой. Нарушилась память. Мы поехали в Астану в Национальную Неврохирургию, были на приеме у Габита Ильясулы и Гаухара Султан кызы. Нам снова поставили диагноз энцефалит и направили для лечения по месту жительства. Но состояние дочки ухудшилось еще больше. В конце ноября опять легли в больницу, и через 10 дней выписались. Через неделю из-за сильного недомогания попали в реанимацию, после 2 дневного пребывания в реанимации нас перевели в палату. Там сделали гормональные уколы. После чего опять начались судороги и с левой стороны не слышала. Не могла держать голову. Снова положили ее в реанимацию на 2 дня. Перед новым годом нас выписали домой. Сейчас мы не получаем никакого лечения, лежим дома. Не знаем куда обратиться, по этому пришли к Вам. Нам последний раз ставили диагноз Объемный процесс головного мозга (Астроцитома) Лимбический энцефалит, вялотекущая форма. Систематическая эпилепсия, Межприступный период. Общее подразвитые речи 3 уровня.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, Включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.




Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам