Список Всех Детей | КЕНЕСБАЙ АМАНТАЙ


Последняя информация: Амантай родился раньше срока на 31 ой недели. Около месяца малыш лежал в реанимации. При дальнейшем лечении обнаружились проблемы со зрением. Амантая госпитализировали в клинику ЛОГБУЗ РДКБ г.Санкт-Петербург,Россия 27 ноября, была проведена операция. 16.04.2018 года по 26.04.2018 года был проведен второй этап оперативного орган сохранного лечения на правом и левом глазу. После проведенной операции Дискаленко В.О. назначил проведение этапного оперативного лечения на правом глазу повторно и возможное оперативное лечение на левом глазу. В связи со слабым послеоперационным состоянием ребенка на тот момент, повторное третье проведение оперативного лечения было отложено до периода стихания патологического процесса. Плановый третий этап лечения был назначен Дискаленко В.О. на период 09.07.2018. Мы верим в то, что Амантай обязательно поправится и увидит все краски этого мира!
Дата рождения:31.07.2017
Место жительства: ЮКО,Мактааральский р-он
Диагноз: Ретинопатия недоношенных 5 ст
Ориентировочная стоимость операции : 1000-1500 USD
Ориентировочная стоимость 2го этапа операции : 3000 USD
Ориентировочная стоимость 3го этапа операции : 3125 USD

В ходе проведения акции «Благотворительный забег среди государственных служащих «Алға басу – движение вперед» на 3ю операцию Амантая было собрано и перечислено 680 000 тенге. Выражаем искреннюю благодарность!



Обращение 3:
Здравствуйте Уважаемая Аружан Саин и Фонду Милосердие, мы вынуждены повторно просить помощи у вас. В ноябре прошлого года наша семья обратилась к Вам и Фонду Милосердие за материальной помощью в связи с тем, что моему сыну Кенесбай Амантаю Мухтарулы, который родился недоношенным на 31 неделе 31.07.2017 года, при дальнейшем лечении и обследовании обнаружились проблемы со зрением. Нам поставили диагноз ретинопатия недоношенных, т.е. у малыша плохо видят глаза и если не прооперировать это может привести к полной потере зрения. Как выяснилось, такие операции не проводятся в Казахстане. Обследовавшие нас местные врачи направили нас на прием к российскому специалисту, врачу Дискаленко В.О. Мы попали к нему на первый прием в городе Алматы в ноябре 2017 года, после осмотра Дискаленко В.О. назначил операцию в клинике «ЛОГУЗ» в городе Санкт-Петербурге. С Вашей помощью и многих неравнодушных к чужому горю людей мы смогли поехать на операцию и с 27.11.2017 года по 29.11.2017 года, мой сын, Кенесбай Амантай, находился в отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы и 28.11.2017 был проведен первый этап оперативного орган сохранного лечения на правом глазу, а 16.04.2018 года по 26.04.2018 года второй этап оперативного орган сохранного лечения на правом и левом глазах. После проведенной операции Дискаленко В.О. назначил проведение этапного оперативного лечения на правом глазу повторно и возможное оперативное лечение на левом глазу. В связи со слабым послеоперационным состоянием ребенка на тот момент, повторное третье проведение оперативного лечения было отложено до периода стихания патологического процесса. Плановый третий этап лечения был назначен Дискаленко В.О. на период 09.07.2018 года с дальнейшей госпитализацией и лечением, если потребуется. У нас осталось меньше месяца, и мы не в силах собрать такую сумму самостоятельно, а может быть понадобиться больше 1 000 000 тенге. Операция на один глаз стоит 450 000 тенге, на операцию обоих глаз, может понадобиться 900 000 тенге, не считая перелета, проживания и других расходов. Живем мы очень скромно. Семья у нас многодетная (6 детей). Муж безработный, сама я все еще на неоплачиваемом отпуске в связи за уходом малыша. Все средства уходят только на лечение малыша и оплату кредитов, которые пришлось взять из-за нехватки средств.
Мы просим Вас о помощи снова. Помогите нам, пожалуйста, еще раз. У нас совсем нет времени и мы собираем экстренно деньги, продаем все, что удается продать, и родственники помогают, чем могут. Денег катастрофически не хватает, но мы хотим, чтобы наш малыш мог видеть.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, все данные переданные Вам, в том числе и выписки.


Обращение 2:
Здравствуйте Уважаемая Аружан Саин и Фонду Милосердие, мы вынуждены повторно просить помощи у вас. В ноябре прошлого года наша семья обратилась к Вам и Фонду Милосердие за материальной помощью в связи с тем, что моему сыну Кенесбай Амантаю Мухтарулы, который родился недоношенным на 31 неделе 31.07.2017 года, при дальнейшем лечении и обследовании обнаружились проблемы со зрением. Нам поставили диагноз ретинопатия недоношенных, т.е. у малыша плохо видят глаза и если не прооперировать это может привести к полной потере зрения. Как выяснилось, такие операции не проводятся в Казахстане. Обследовавшие нас местные врачи направили нас на прием к российскому специалисту, врачу Дискаленко В.О. Мы попали к нему на первый прием в городе Алматы в ноябре 2017 года, после осмотра Дискаленко В.О. назначил операцию в клинике «ЛОГУЗ» в городе Санкт-Петербурге. С Вашей помощью и многих неравнодушных к чужому горю людей мы смогли поехать на операцию и с 27.11.2017 года по 29.11.2017 года, мой сын, Кенесбай Амантай, находился в отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы и 28.11.2017 был проведен первый этап оперативного органосохранного лечения на правом глазу.
После проведенной операции Дискаленко В.О. назначил проведение этапного оперативного лечения на правом глазу повторно и оперативного лечения на левом глазу. В связи со слабым состоянием ребенка (3 месяца) повторное проведение оперативного лечения было отложено до периода стихания патологического процесса, т.е. до возраста 10- 11 месяцев жизни ребенка. После повторного планового осмотра, 3 апреля 2018 года в городе Шымкент, Дискаленко В.О. назначил операцию на период с 16.04.2018 года по 26.04.2018 года. У нас осталось меньше двух недель, и мы не в силах собрать такую сумму самостоятельно, а теперь понадобиться больше 1 000 000 тенге. Операция на каждый глаз стоит 450 000 тенге, на операцию, в этот раз обоих глаз, нужны 900 000 тенге не считая перелета, проживания и других расходов. Живем мы очень скромно. Семья у нас многодетная (6 детей). Муж безработный, сама я все еще на неоплачиваемом отпуске в связи за уходом малыша. Все средства уходят только на лечение малыша и оплату кредитов, которые пришлось взять из-за нехватки средств.
Мы просим Вас о помощи снова. Помогите нам, пожалуйста, еще раз. У нас совсем нет времени и мы собираем экстренно деньги, продаем все, что удается продать, и родственники помогают, чем могут. Денег катастрофически не хватает, но мы хотим, чтобы наш малыш мог видеть.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, все данные переданные Вам, в том числе и выписки.


Обращение :
Здравствуйте Уважаемая Аружан Саин и Фонду Милосердие, мы вынуждены просить помощи у всех кого можем. Мой сын, Кенесбай Амантай Мухтарулы, родился недоношенным на 31 неделе 31.07.2017 года. Так как малыш, родился очень слабым нас продержали в реанимационном отделении роддома около месяца, после направили в областную больницу, где при дальнейшем лечении и обследовании обнаружились проблемы со зрением. Нам поставили диагноз ретинопатия недоношенных, т.е. у малыша плохо видят глаза и если не прооперировать это может привести к полной потере зрения. Как выяснилось такие операции не проводятся в Казахстане. Обследовавшие нас местные врачи направили нас на прием к российскому специалисту, врачу Дискаленко В.О. Мы попали к нему на прием в городе Алматы и 7 ноября 2017 года после осмотра Дискаленко В.О. назначил операцию в клинике «ЛОГУЗ» в Санкт-Петербурге, на самый ближайший срок, 27 ноября 2017 года, т.к. болезнь прогрессировала очень быстро (на тот момент у нас уже была 4 стадия из 5ти имеющихся). Он дает гарантию на полное восстановление зрения. У нас осталось меньше месяца времени и мы не в силах собрать такую сумму самостоятельно, а нужно больше 1 000 000 тенге. Операция на каждый глаз стоит 450 000 тенге, на операцию обоих глаз нужны 900 000 тенге не считая перелета, проживания и других расходов. Живем мы очень скромно. Семья у нас многодетная (6 детей). Муж безработный, сама я работаю учителем. Сейчас нахожусь на неоплачиваемом отпуске по уходу за малышом. Все средства уходят только на лечение малыша. Из-за нехватки средств на лекарства взяли кредиты.
Мы просим Вас о помощи. Помогите, нам пожалуйста. У нас совсем мало времени и мы экстренно собираем деньги, продаем все, что удается продать. Денег катастрофически не хватает, но мы так хотим чтобы наш малыш увидел этот мир.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, все данные переданные Вам, в том числе и выписки.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам