Список Всех Детей | САДЫКОВА ИНКАР


Последняя информация: Инкар родилась здоровой девочкой. Все началось с резкого повышения температуры спустя почти 3 года с момента рождения. Лечение не давало результатов, состояние с каждым днем ухудшалось. Инкар начала сильно отекать. К сожалению в Казахстане врачи не могут помочь Инкар. Клиника MEMORIAL г.Стамбул,Турция ожидают Инкар в сентябре. Точная дата госпитализации уточняется.

Дата рождения:02.05.2010г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: ВПР лимфатической системы,кишечная лимфоэктазия
Ориентировочная стоимость лечения : 10000 USD

Обращение :

Я, Садыкова Жулдыз Бакытказиновна , проживающая ВКО Тарбагатайского района в селе Аксуат, по ул. Б Момышулы-1. Обращаюсь к Вам с просьбой оказать помощь моей дочери Садыковой Инкар Изатовне, 2010 года рождения.

Я мать- одиночка. Отец Инкары отказался от нас. Девочка родилась 2 мая 2010 года здоровой, рост 55, вес-3,890 гр. Все положенные прививки получили, никаких медицинских отклонений не наблюдалось до 2013 года.

В январе 2013г Инкар затемпературила, отказалось от еды, моча стала красного цвета, я обратила сь в поликлинику по месту жительства, стали лечить, поставили диагноз "анемия 3 ст".

Летом 2013г болезнь прогрессировала стала отекать правая рука. Повторно госпитализировали, новый диагноз "Вторичная лимфодема правой верхней конечности». На тот момент белок в крови составлял -42,0 лечение проводилось, но эффекта не было.

В 2014г. Дочери стала еще хуже; сильные отеки по лицу, животу, по левой руке, по ногам. Направили в Астану там проводили соответствующее обследование и поставили диагноз «Кишечная лимфаэктазия, вторичный иммунодефицит, хронический токсокароз, жиардоз, катаральный дуоденит, добавочная доля правого легкого, МАРС фальшь хорды левого желудочка».

Стали вводить инфузию альбумина 10% от чего ей стало плохо, произошла реакция. Лечения опять оказалось не эффективным.

Проведена консультация сосудистого хирурга в институте им. Сызганова. Рекомендовали оперативную лечении только в 13 лет.

В 2015г. проводилось стационарное лечение в НЦПиДХ в отделение сложной соматический патологии в городе Алматы. Там поставили диагноз «целиакия атипичная форма, кишечная лимангиэктазия, вторичный лимфедема правой верхней конечностей, лямблиоз, реактивный гепатит, хронический поверхностный гастродуоденит». Там также получили лечения но без результатов.

Неоднократно получили стационарное лечение по месту жительство и по НЦПиДХ, но состояние дочери не улучшается. Дочка строго на безглютеновой диете.

В настоящее время белок в крови каждый месяц больше и больше снижается. Уже несколько раз переливали препараты но от этих препаратов у нее реакция идет. Никаких улучшений нет, наоборот ухудшается состояние дочери. Ни одна клиника ни в городе Астаны, Алматы, в ВКО не принимает, отказываются в оказании даже первой мед. помощи, ссылаясь на то, что нет нужных специалистов.

В министерстве здравоохранения говорят, так как это редкое заболевание, не могут найти соответствующую клинику даже за рубежом, хотя приглашает нас на обследования клиники Израиля "МЦ Ихилов (Сураски)" и Южная Корея клиника "Сунчонхян". Но оплата очень дорогая. Естественно таких денег у меня нет. Поэтому я обращаюсь в Ваш фонд «Добровольное Общество Милосердие» и прошу помочь мне и моей дочери не умереть в 7 лет. Стать здоровым, полноценным человеком. А именно; ходить в школу, учиться, питаться обычной едой, не сидеть на диете и на специальных препаратах, не мучиться от боли особенно по ночам, не плакать, не комплексовать перед сверстниками. А радоваться жизни и чувствовать, что жизнь прекрасна. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланный вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии. За ранее спасибо, огромное!


Также материалы по этой теме:

  • Садыкова Инкар


  • Страницы: 1  2  
    Им срочно нужна помощь Написать нам