Список Всех Детей | ХИСАМУТДИНОВА ЯНА


Последняя информация: Яночка очень активная, жизнерадостная и сообразительная девочка. К сожалению у Яны поражена значительная часть поверхности кожи. Этот диагноз опасен тем, что высока вероятность перерождения в злокачественную форму. В Казахстане и в России врачи еще не сталкивались с таким большим участком поражения кожи, поэтому предложить лечение не могут. Клиника Хадасса г.Иерусалим, Израиль, в июне 2017 провели первый этап операций Яночке. Тогда, на перый этап родители собственными усилиями собрали 24400 USD. Подошло время для следующего этапа, который запланирован на июнь. Родители собственными усилиями собрали большую часть суммы, но необходимо еще 15 000 долларов. Яна была госпитализирована 12 июня, проведена операция, состояние Яночки стабильное. Яна уже дома.

Дата рождения:07.04.2009г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Обширный линейный невус
Ориентировочная стоимость 1го этапа операции : 34400 USD
Ориентировочная стоимость 2го этапа операции : 40000 USD
10 794 410 тенге на 1ый этап операции Яны перечислил Общественный фонд "Кус Жолы". Спасибо огромное за помощь!

500 000 тенге на 2ой этап операции Яны перечислила компания ТОО "Центр правильного сна". Спасибо огромное за помощь!

200 000 тенге на 2ой этап операции Яны перечислила компания ТОО "Гамма-KZ". Спасибо огромное за помощь!

966 400 тенге на 2ой этап операции Яны было перечислено частным спонсором, которая пожелала остаться неизвестной. Выражаем огромную благодарность!

Обращение 2:
Здравствуйте, уважаемый Фонд «Милосердие»!
К Вам вновь обращаются родители Хисамутдиновой Янины.
Прошлым летом, благодаря Вашей неоценимой помощи, нам удалось пройти первый этап операций по удалению обширного невуса сальных желёз в израильской клинике «Хадасса». Для этого нам с ребёнком потребовалось находиться в Израиле почти всё лето, но это того стоило. Все процедуры и операции прошли хорошо. Профессор Маргулис, используя методику растяжения кожи экспандерами, удалил большую часть невуса на лице и волосистой части головы ребёнка.
К сожалению, площадь поражения кожи ребёнка очень большая, - остались обширные, поражённые невусом участки на щеке, затылке, спине, груди, руке ребёнка и их необходимо удалять. Время летит незаметно, - уже скоро наступят летние каникулы и Яночке необходимо будет снова отправиться в Израиль для того, чтобы пройти второй этап лечения по иссечению невусов. В клинике нас ждут. Профессор Маргулис находится с нами на связи и регулярно интересуется состоянием здоровья Яночки. Он готов продолжить лечение по составленному им плану.
Уважаемые благотворители, стоимость такого лечения очень высока и, к сожалению, своими силами нам не справиться, - нам необходима Ваша помощь! Поэтому мы, вновь, обращаемся к Вам за поддержкой и помощью!
Мы не против размещения в СМИ и Интернете любой информации и фотографии направленных на помощь нашему ребёнку.

С уважением и благодарностью, родители Янины.


Обращение :
Здравствуйте фонд «Милосердие». Меня зовут Александра и я мама двух девочек 7 и 12 лет обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Моя младшая дочь Яна нуждается в оперативном удалении врождённых новообразований кожи – невусов. Она очень активный, жизнерадостный и сообразительный ребёнок. В этом году пошла в первый класс, хорошо учится и прекрасно общается со сверстниками. Её любят учителя и одноклассники за доброту и отзывчивость. Но, к несчастью, она родилась и живёт с поражениями значительной части поверхности кожи, которые называются: обширный линейный невус сальных желёз. Это очень редкое заболевание и не лечится обычными медикаментозными методами.
Обширные новообразования расположены у ребёнка по правой части лица, спины, груди, волосистой части головы и руки, включая кисть и пальцы. С самого рождения ребёнка мы обращались к различным специалистам в Казахстане. Показывали её дерматологам, онкологам, хирургам. Отправляли фотографии, медицинские заключения и результаты анализов в клиники Кореи и Турции. За счёт собственных семейных средств возили ребёнка на обследования в Россию, Германию и Израиль, где нам подтвердили диагноз: обширный линейный невус сальных желёз. Случай очень редкий и, к сожалению, ни в Казахстане, ни в России врачи не сталкивались с такими обширными поражениями кожи и не могут предложить какие-либо реальные методы лечения, предлагают пока только наблюдать за развитием заболевания. Но, по мнению зарубежных медиков, существует большая вероятность того, что невус переродиться в злокачественную форму. Мы не можем ждать когда у ребёнка будет рак кожи. Необходимость удаления невусов уже в ближайшее время продиктована тем, что с возрастом они разрастаются и уже сейчас на лице появились очаги изъязвления, которые не заживают и постоянно кровоточат.
На данный момент в клиниках Израиля и Турции нам было предложено сделать ряд операций и начать удаление невуса с лицевой и волосистой части головы. Для этого требуются сложные операции по вживлению под кожу экспандеров и постепенного наполнения их специальным раствором с целью растянуть здоровую кожу, с последующей пересадкой на поражённые участки. Это длительный, очень сложный и болезненный процесс. Но Яна готова к такому лечению и очень ждёт когда мы с ней сможем поехать на лечение. К сожалению, стоимость таких операций, просто, несопоставима с нашими финансовыми возможностями. Для проведения каждой операции требуется от 15 до 30 тыс. долларов, а таких операций требуется не одна. Я домохозяйка, не работаю,- занимаюсь воспитанием детей. В семье работает только один муж и таких денег мы не заработаем за всю жизнь.
Я обращаюсь с мольбой о помощи ко всем неравнодушным людям, которые могут помочь: пока у нашей девочки невусы не переродились в рак кожи, пока ещё её можно спасти – помогите!
Я не возражаю против размещения документов и фотографий в интернете и СМИ.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам