Список Всех Детей | АМАРГАЛА АЙСАНА


Последняя информация: Айсаночка очень жизнерадостная девочка, но недуг причиняет боль физическую и эмоциональную. Девочка не ходит, не сидит. Айсане нужно срочное зарубежное этапное лечение! В любой момент у девочки могут отказать почки, так как внутренние органы все сдавливаются. В мае Айсану ждут в г.Стамбул,Турция, в клинике GAZIOSMANPASA.
Дата рождения: 18.09.2010г.
Место жительства: г.Павлодар
Диагноз: Spina bifida в поясничном отделе
Ориентировочная стоимость лечения: 26000 USD

Обращение :
Добрые люди, я Амаргала Гулдана Негматоллиновна, обращаюсь к Вам с просьбой - помочь моей доченьке. Айсаночке 6 лет (18.09.2010г.) и за эти годы жизни, мы боремся за полноценную жизнь. Хотим жить без боли и мучений. Клинический диагноз: Спинномозговая грыжа в поясничном отделе позвоночника. Гидроцефалия. Синдром Арнольда Киари. Сопутствующее: Врожденный вывих бедер. Косолапость обеих стоп. Вторичный пиелонефрит, активность 1ст. Аномалия сращения почек с гипоплазией правой почки. Нарушение функций тазовых органов на фоне врожденной патологии позвоночника и спинного мозга. На 14-й день жизни Айсану прооперировали, удалив грыжу в АО «РНЦН» г.Астана. Еще через 6 месяцев там же нам поставили шунт в голову по поводу гидроцефалии. После началось лечение бедер и стоп. Два раза оперировали стопы, два раза под наркозом вправляли бедра и три года носили кокситную гипсовую повязку. И все напрасно, бедра снова выскочили, как и в первый раз. Все потому, что в сидячем положении позвоночник Айсаны собирается как гормошка и проваливается в таз. Стопы вернулись в свое кривое положение, из за того, что она не ходит. Айсане нужно срочное зарубежное этапное лечение! В любой момент у моей дочери могут отказать почки, так как внутренние органы все сдавливаются. Развивается выраженный кифоскалиоз, деформируются ребра. Айсаночка очень жизнерадостная девочка, смеется, шутит, и как все остальные дети играет, рисует. Она ползает, не смотря на все свои недостатки в здоровье, она рвется вперед. В левой ноге есть упор, она на нее встает при опоре (по рекомендации врачей ей нельзя вставать на ножки из за вывиха бедер). Айсана сама не мочится и не опорожняется, в органах малого таза чувствительность развита очень слабо. В день 5-6 раз провожу катетеризацию мочевого пузыря. По поводу кишечника пользуемся клизмами и слабительными. Но это очень ужасно видеть каждый день, как она страдает от болей в спине, от мучительных каждодневных процедур, это душераздирающая картина и есть моя жизнь с моей девочкой. При лечений позвоночника бедра встанут на место, и тогда нам уже предстоит реабилитация. Нам можно будет вставать на ножки и учиться ходить, сидеть не кривясь и жить без боли. Ведь каждый ребенок заслуживает счастливую жизнь. У меня нет возможности самой заработать такие деньги, сижу с ребенком по уходу. Родителей моих нет в живых, с мужем разведены и его помощь хватает только на пропитание. Все что у меня есть - это мои двое детей. Помогите пожалуйста моей Айсаночке выздороветь, я как и любая мама хочу видеть свое чадо счастливым, хочу видеть как она играет и бегает, смеется и радуется жизни. Очень надеемся на Вашу помощь.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:

  • Амаргала Айсана


  • Страницы: 1  2  3  
    Им срочно нужна помощь Написать нам