Список Всех Детей | СЕЙТБАТТАЛ ДАМИР


Последняя информация: Впервые у Дамирчика появились признаки заболевания, когда ему было 3г. 9мес. Появилась одышка, пропал голос. В Алмате малышу не могли поставить точный диагноз и мама отвезла мальчика в Астану. Дамир перенес уже 7 операций, но особых результатов так и не достигнуто. К счастью, есть клиника и врачи, которые успешно проводят подобные операции в клинике Чунг-анг г.Сеул, Корея. Дата госпитализации 15 мая. Только с помощью каждого из Вас у Дамира есть шанс дышать свободно и общаться со своими сверстниками на равных!
Дата рождения: 11.02.2012г.
Место жительства: г.Аркалык
Диагноз: Папилломатоз гортани
Ориентировочная стоимость лечения: 12800 USD

Обращение :
Здравствуйте! Я мама Сейтбаттал Дамира Абзаловича. Наш сын родился 11 февраля 2012 года. Когда ему было 3 года 9 месяцев пропал голос, и начались ночью одышки. Мы получили много антибиотиков, но это нам не помогло. 6 февраля 2016 года у сына утром была сильная одышка. Я вызвала скорую помощь, они приехали, осмотрели сына и сразу забрали нас в больницу и положили в реанимационное отделение. В реанимации мой сын лежал три дня, но все равно была одышка. Я разговаривала с врачами и они поставили диагноз - ларингит. Я сильно просила вызвать врачей с Костаная. Они меня не послушали. Потом я сама написала расписку, взяла сына и поехала на поезде в Астану. 2016 году 11 февраля мы попали в детскую областную больницу № 2 города Астаны, только тогда нам врачи поставили диагноз «Папилламатоз гортани». Моему сыну было очень тяжело и врачи поставили треостома. В 4 года ему первый раз сделали операцию АО «Национального научного центра материнство и детство под общей анестезией - это было 2016 году 18 июня. На протяжении пяти лет наш сын перенес 7 операций по удалению папилломы под общим наркозом. Все эти годы мы лечились в Астане «Национальном научном центре материнство и детство».
Папилламатоз - гортани. Это такая страшная болезнь, которую лечить так трудно. Каждый месяц на 20-25 дней ездили в Астану на операцию, каждую операцию перенесли под наркозом. Он не мог есть, не разговаривать. Мне было очень трудно. Ребенка мне очень жалко. 2017 году мы недавно узнали о существовании фонда «Милосердие», который отправляет детей за рубеж на лечение. И этот день был для нас самым прекрасным. Мы родители Дамира сразу обратились в фонд за помощью, потому что у нас не было возможности оплатить дорогостоящую операцию. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи. Пожалуйста, помогите нам. Мама Дамира, Баязитова Жадра Кенесовна.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам