Список Всех Детей | ШОНАЗАРОВ МУХАММАД


Последняя информация: Когда не можешь увидеть мир, посмотреть в любящие глаза мамы, двигаться в пространстве, выполнять какие то минимальные действия - это очень не легко. С такими и еще более сложными задачами сталкиваются маленькие детки. Они живут иначе, у них другой досуг, другие будни. В такие моменты хочется рыдать. Перед родителями стоит важная задача-помочь малышу во чтобы то ни стало! Мухаммад лежал по квоте в детской больнице "Болашак, в Павлодаре в центре "ЦАРиК. 20 марта его ждут в г.Санкт-Петербург,Россия,клиника ЛОГУЗ. Теперь все в наших с Вами руках.
Дата рождения: 27.05.2013г.
Место жительства: СКО,Макинск
Диагноз: Аномалия Петерса,микрофтальм,микрокорнеа обоих глаз
Ориентировочная стоимость лечения: 1500 USD


Обращение :
Я мама Шоназарова Мухаммада, пишу вам письмо от отчаяния!!! Мой сын родился инвалидом, если у него был один диагноз, мы бы сами справились, но у него врожденное помутнение роговицы и детский церебральный паралич. Причиной тому, как говорят врачи - во время беременности у меня была инфекция. Первое время мы обращали свое внимание только на зрение, а когда уже подошло время ему садиться, ползать мы обнаружили, что что-то не так. Мы обратились в больницу и нам поставили диагноз ДЦП (детский церебральный паралич). Мы по квоте лежали в детской больнице "Болашак", затем мне посоветовали съездить в Павлодар в реабилитационный центр "ЦАРиК", деньги взяла моя мама в кредит, которые мы до сих пор выплачиваем. Улучшение немного видно. Но самое то, что меня затронуло, что один врач мне сказал: "Ладно, он постепенно научится ходить, а как он увидит, куда ему идти". И тут я переключила всё внимание на зрение. Мне посоветовали обратиться к Дискаленко О.В. и тут такая возможность. Он приезжал в Астану на 3-4 дня. Я решила не упускать хоть какой - нибудь шанс. Пусть мой ребенок будет хоть в очках, хоть в линзах, но увидит меня, своего отца, своего брата и родственников, которые все его очень любят! И Дискаленко Олег Витальевич дал нам шанс! Хотя нам говорили, что поможет только пересадка органа. Операция платная плюс дорожные расходы. У нас таких денег нет. Моя мама ходила и в "Нур Отан" и в соц.защиту,но везде стучала в закрытую дверь. Мы никогда не у кого не просим, стараемся жить скромно. Но сейчас у меня вырывается крик души от отчаяния, что я не могу ничем помочь своему ребенку. И я Вас очень прошу, помогите, чем сможете. Если даже не поможете, то спасибо огромное, что прочитали мое письмо!
Муж временно без работы, живем на пособи и ребенка.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам