Список Всех Детей | ТУКУМБАЙ БЕНАЗИР


Последняя информация: В 8 месяцев девочка впервые столкнулась с этим недугом. Девочку возили по отечественным врачам, так же в Москву. Родители продолжают бороться за жизнь без боли их малышки. МЫ все очень нужны в такой трудный час этой семье! В июне Беназир ждут в клинике РДКБ г.Москва!
Дата рождения:16.09.2007г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз:фокальная эпилепсия
Ориентировочная стоимость лечения: 2000-USD

Обращение :
Прошу у Вас помощи для лечения моей дочери за границей, так как она болеет тяжелой формой эпилепсии. Наша дочь Тукумбай Беназир Галымжанкызы 16.09.2007 года рождения впервые заболела в возрасте 8 месяцев, тогда ей поставили диагноз судорожный синдром. Постепенно, при дальнейшем прогрессировании ее болезни, наши отечественные врачи поставили ей диагноз эпилепсия. Она ребенок-инвалид с детства. Сколько боли и страдании мы с супругой натерпелись за годы ее болезни это не передать словами и не описать.
С первых дней заболевания мы возили ее и показывали нашим отечественным врачам города Алматы таким профессорам-невропатологам как Алдунгарова Р.К. Лепесова М, невропатологам Сисингазиевой Д.К., Прохоровой С.К.,Савинову С.В., Петрову А.В. С подтверждающими документами -диагнозами ездили в Москву в медицинский центр неврологии и эпилепсии им.Святой Луки, в Аслану в медицинский центр нейрохирургии невропатологу-эпилептологу Ибатовой Г.С. Стационарно лечимся постоянно в отделении неврологии детской больницы №2 города Алматы. Сейчас в данное время ее лечащий врач невропатолог-эпилептолог Петров А.В.
Мы испробовали почти все лекарства от эпилепсии, некоторые мы заказывали из Дальнего и ближнего зарубежья. Кроме того у дочери хронический бронхит, постоянно болеет пневмонией. Лекарства большей частью приобретали на свои денежные средства, все ЭЭГ, МРТ, анализы, консультации врачей проходили на платной основе. Как минимум в год затраты только на лечение нашей дочери составляло более 600 тысячи тенге, за девять лез было потрачено более 6 млн. тенге. С рождения нашей дочери до 7 лет ее мама не работала, а смотрела за ней.
В данный момент она учится в 3 классе в спец. школе «Жануя» города Алматы. Живем в съемной квартире, как таковой своей квартиры нет. С такими обстоятельствами я со своей супругой не можем собрать нужную сумму денежных средств, для лечения нашей дочери за рубежом. Так как наши отечественные врачи не в силах ее вылечить. За помощью обращались и выступали на телевидении Хабар, обращались в крупные организации с письмом о помощи в лечении и все безрезультатно.
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать, в СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии»


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам