Список Всех Детей | РАХМАНБЕКОВА ДИЛЬНАРА


Последняя информация: К годику, родители Дильнары начали замечать, что ей очень сложно открыть рот и жевать пищу, им приходилось кормить ее через трубочку, все на терке, блендере. Дильнаре уже девять лет. За свои девять лет Дильнара три раза побывала на хирургическом столе, два из которых- неудачно. Но несмотря на все трудности мы верим что случится настоящее чудо! В декабре Дильнаре установили дистракционный аппарат. Дата госпитализации 15 мая. В эту поездку врачи должны убрать данный аппарат, после чего нижняя челюсть удлинится на 2,5 см. Для Дильнары и ее семьи очень важна поддержка каждого. Пусть это чудо случится!

Дата рождения:28.03.2007г.
Место жительства: ВКО,Г.Оскемен
Диагноз:Двусторонний анкилоз височно-нижнечелюстного сустава.Двусторонняя микрогнатия
Стоимость лечения: 21 000 USD
Ориентировочная стоимость 2 этапа лечения : 10 000 USD

175 493 тенге на лечение Дильнары перечислила частный спонсор, пожелавшая остаться неизвестной.

53 000 тенге перечислил клуб Tennis Mix. Спасибо всем огромное!

1 000 000 тенге перечислила компания АО "Центральный депозитарий ценных бумаг". Мы вам очень благодарны!

1 000 000 тенге перечислила компания ТОО "Дёлер Казахстан". Спасибо им огромное!

100 000 тенге перечислила компания ТОО "МКО Express Finance Group". Спасибо всем огромное!

178 379 тенге и 200 долларов США на лечение Дильнары собрали ученики школы "БЭСТ" в рамках проведенной благотворительной ярмарки. Большое спасибо



Обращение 2 :
Уважаемый фонд «Милосердие» просим Вас оказать материальную помощь в проведении второго этапа операции, назначенная на 15.05.2017 года Рахманбековой Дильнары Тимуркызы 28.03.2007 года рождения

(диагноз: Двусторонний анкилоз височно-нижнечелюстного сустава. Двусторонняя микрогнатия.) за рубежом в Турции в городе Стамбул в клинике "KadikoySifa" где был проведен первый этап операции был установлен дистракционный аппарат.

Дильнаре девять лет. Доча родилась с весом 3.600, ростом 53 см. К годику начали замечать что ей очень сложно открыть рот и жевать пищу, нам приходилось кормить ее через трубочку, все на терке, блендере. Сейчас она кушает очень мало, как птичка. Местные медики даже не могли понять, что происходит с моим ребенком, настолько редко этот случай встречается в медицинской практике. И лишь спустя время ей поставили диагноз: Двусторонний анкилоз височно- нижнечелюстного сустава (искривление формы лица и нарушение прикуса зубов) и двусторонняя микрогнатия (малые размеры нижней челюсти). Оформили инвалидность. В два года сделали первую операцию в Алматы "Аксае"-безрезультатно, там же 2 раз-безрезультатно. Я не могла смотреть на нее без слез, ведь внешность для девочки очень важный критерий.

В 2013 году ей сделали третью операцию в Национальном Центре Материнства и Детства города Астана по удалению анкилоза височно-нижнечелюстного сустава слева и справа и артропластику суставной щели. Операцию проводил Лондонский челюстно-лицевой хирург Петер Аулифф. Тогда команда профессоров привезли с собой дорогостоящее оборудование, и с его помощью, о чудо, и удалось открыть рот. Следующую операцию удлинение нижней челюсти хирурги Казахстана сделать не могли так как нет оборудования для проведения такой сложной операции и опыта. Они сказали чтобы мы приобрели оборудование стоимостью 4 миллиона тенге и аппарат 1,5 миллиона тенге и тогда они сделают операцию. Накопить у нас возможности нет, так как воспитываю двух дочек одна, отец девочек не помогает и живем у родителей. С 2013 стояли на очереди на операцию за границей в "Облздраве", но ни каких продвижении, только просили каждый год обновлять документы. Мы уже потеряли всякую надежду. Обратится в фонд "Милосердие" подсказала мама Садыковой Амелии, фонд оплачивал им операцию.

Она отзывалась очень добрыми и теплыми словами. Обратилась я в фонд 29.06.2016.Позвонила Светлане, Светлана - очень добрый и отзывчивый человек. Поговорив со Светланой появилась надежда, она сказала какие документы нужно выслать и мы выслали. После нам позвонили с Облздрава и сказали что приедут хирурги с США посмотреть Дильнару в Астану, и мы со Светланой приостановили все действия. Приехав хирурги с США посмотрели нас и отказались от операции так она очень сложная. Позвонила я Светлане в октябре 2016 года и она запустила


Обращение 1 :
Уважаемый фонд «Милосердие» помогите нам пожалуйста! У моей дочери Рахманбековой Дильнары Тимуркызы 28.03.2007 года рождения диагноз: Двусторонний анкилоз височно-нижнечелюстного сустава. Двусторонняя микрогнатия. Требуется операция-дистракция нижней челюсти (удлинение).
Дильнаре девять лет. За свои девять лет Дильнара уже три раза побывала на хирургическом столе, два из которых- неудачно. Но, несмотря на все трудности ,мы верим что случится настоящее чудо! Доча родилась с весом 3.600,ростом 53 см. К годику начали замечать что ей очень сложно открыть рот и жевать пищу ,нам приходилось кормить ее через трубочку, все на терке ,блендере. Сейчас она кушает очень мало, как птичка. Местные медики даже не могли понять, что происходит с моим ребенком, настолько редко этот случай встречается в медицинской практике. И лишь спустя время ей поставили диагноз: Двусторонний анкилоз височно-нижнечелюстного сустава(искривление формы лица и нарушение прикуса зубов) и двусторонняя микрогнатия(малые размеры нижней челюсти). Оформили инвалидность. В два года сделали первую операцию в Алматы "Аксае" безрезультатно, там же 2 раз безрезультатно. Я не могла смотреть на нее без слез, ведь внешность для девочки очень важный критерий. В 2013 году ей сделали третью операцию в Национальном Центре Материнства и Детства города Астана по удалению анкилоза височно- нижнечелюстного сустава слева и справа и артропластику суставной щели. Операцию проводил Лондонский челюстно-лицевой хирург Петер Аулифф. Тогда команда профессоров привезли с собой дорогостоящее оборудование, и с его помощью, о чудо, и удалось открыть рот.
Следующий этап, необходимый моей доченьке- дистракция- удлинение челюсти. Хирург с Астаны написал, что показан следующий этап реконструктивной операции нижней челюсти в условиях зарубежных клиник, так как в Казахстане нет оборудования для проведения такой операции. В сентябре 2015 года подали документы в Управление Здравоохранения ВКО с просьбой выдать квоту на лечение за границей, но пока никаких результатов не добились, они отправляют на консультацию в Алматы, где нас и так два раза оперировали безрезультатно. Ехать за границу на операцию за свой счет у меня нет возможности, так как воспитываю двух девочек одна, у Дильнары есть младшая сестренка Эльнара, отец девочек не помогает.
Уважаемый фонд «Милосердие» прошу Вас о помощи! Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Мужикова Анара Нурлановна


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам