Список Всех Детей | АБДУЛЛАЕВА АЛУА


Последняя информация: Болезнь когда поражаются все слизистые. Именно с таким испытанием столкнулась Алуа и ее сестрички. В Казахстане еще не лечат это заболевание, в то время как в Москве врачи из ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России наработали уже богатый опыт лечения таких детей. В ноябре 2016 года было проведено лечение. Конечно с тех пор состояние Алуы ухудшилось. Нужно вновь ехать на лечение, которое запланировано на февраль. Клиника ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России госпитализировали Алуу 18 февраля.

Дата рождения:23.09.2009г.
Место жительства: г. Астана
Диагноз:Муковисцидоз смешанная форма
Стоимость лечения: 2 000 USD
Ориентировочная стоимость 2го этапа лечения: 2 000 USD

2000 долларов на 1ый этап лечения Алуы перечислила компания ТОО "Caspian Pipe Industries Supply". Спасибо им огромное!



Обращение :

Я Длимбетова Альмира Сериковна, мать пятерых детей. Последние девочки двойняшки. Одной из них с рождения поставили артрогрипоз верхних конечностей. Мы начали заниматься лечением этой болезни, но оно оказалось не излечимым. Но мы всё равно не опускали руки. Ей стало на много лучше, но плечи и руки так и остались с дефектом. Они завёрнутые вовнутрь и это видно со стороны. Пока мы переживали и боролись с одной болезнью, на нас обрушилась вторая, которая была ударом для нашей семьи. МУКОВИСЦИДОЗ. Алуа была слабенькой, болела постоянно, в год минимум три раза она лежали в больницах. Не считая лечения на дому. Ей ставили бронхит, астму, пневмонию, туберкулёз, бронхоэктотическую болезнь лёгких. Но про муковисцидоз никто не говорил. И вот после очередного посещения отделения соматики 2 гор больницы, зав отделением ставит ей муковисцидоз под вопросом и рекомендует обследование в Алматы. В Алматы ей ставят муковисцидоз. Это страшно жить с мыслью, что твой ребёнок болеет страшной не излечимой болезнью которая каждый день разрушает её лёгкие. Потом нам сообщили, что у неё в лёгких обнаружили синегнойную палочку, чем нас добили окончательно. В течение недели мы не могли прийти в себя, что делать, как быть, неужели нельзя что ни будь сделать, мы не могли смириться с этим недугом. Живя на съёмной квартире, и на зарплату мужа мы не смогли обеспечить лекарствами своего ребёнка. Начали занимать денег на лекарства, просить других мамочек помочь нам с пульмозимом, спасибо им, не отказали, откликнулись. Но с ТОБИ (лекарственный препарат) дела обстоят на много сложнее. Лекарство очень дорогое и в Казахстане не сертифицировано. Мы пытались найти замену тоби, но Нам объяснили что «тоби» замене не подлежит. Как можем достаём этот «тоби». И дышим с перебоями. По приезду нам врачи рекомендовали лечение в ближнем и дальне зарубежье. Я написала в Москву клинику РАМН. Мне ответили, установили дату госпитализации и посчитали стоимость обследования и лечения. Прошу ВАС помочь нам пройти лечения в Москве. Оплатить поездку сами мы не сможем. Надеемся и верим на вашу помощь.
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.»


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам