Список Всех Детей | СИДИРОВ ТИМУР


Последняя информация: С первой минуты своего рождения малыш постоянно испытывает боль от появляющихся пузырей. ДО 1,5 лет ему даже не могли поставить диагноз. Должного лечение оказать в Казахстане не могут. Тимурчик в 2016 прошел лечение в клинике НИИ РАМН г. Москва. Сейчас он уже дома, набирается сил и готовится уже к следующей операции на пещевод. Уже в мае Тимура ждут в клинике.
Дата рождения:07.02.2014г.
Место жительства: с.Шелек,Энбекшиказахский р-он
Диагноз:Буллезный эпидермолиз
Ориентировочная стоимость лечения: 3 000 - 4 000 USD

500 000 тенге и 50 000 тенге на лечение Тимура перечислили частные спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными. Спасибо им огромное!

770 000 тенге перечислила компания АО "Байтерек девелопмент". Спасибо огромное!


Обращение 2 :
Я, мама Сидирова Тимура, обращаюсь к Вам в очередной раз с большой просьбой о дальнейшей операции на пещевод моего сына. Последний раз мы ездили 15.11.16г на курс лечения в больницу «НЦЗД» г. Москва. А сейчас нам необходима операция на пещевод, так как в будущем мой сын не сможет кушать. Я очень прошу вас помочь моему ребенку
Я не знаю, куда ещё можно обратиться, только одна надежда на Казахстанский фонд «Милосердие». Нам очень необходима Ваша помощь. За это время мы израсходовали почти все финансовые ресурсы и наше положение очень не простое, а сыночка необходимо ставить на ноги. И поэтому я прошу помочь всех, кому не безразлична судьба таких детей, как мой сынок, с таким сложным диагнозом.

Обращение :

Здравствуйте. Хочу обратится к сотрудникам этого благотворительного фонда помочь моему сыну Тимуру медикаментами. Беременность проходила хорошо, когда я родила он крикнул срачу, родился с весов 3,400кг, ростом 52см. После родов через 2часа его принесли ко мне, я уже обнаружила на губе волдырь, когда я спросила у врача он мне сказал «Ничего страшного -это просто стоматит», потом я успокоилась и I -е сутки было у нас все хорошо. На 2-ой день когда я пеленала его, то увидела небольшие пузыри, тогда я вызвала врачей, и не знала что делать у меня была паника! Когда пришла врач она не знала, что делать, с такой историей они не сталкивались. Они не знали, что делать и держали нас 10 дней в роддоме пузырей становились больше, на 10-ый день они нас отправили в областную больницу с диагнозом: Дерматит Риттера. Когда мы доехали до больницы ребенок потерял сознание и его сразу забрали в реанимацию, тогда я не знала, что делать и была в шоковом состоянии. В реанимации он пролежал 2 дня потом мне его занесли в палату, пузыри продолжали появляться на гортани и на языке. В тот момент у него выпали все ногти на руках и на ногах, но тогда нам нужно было завязывать пальцы, так как я не знала диагноз, у него постепенно срастались пальцы. Мы пролежали 2 месяца, нам поставили такой же диагноз. Мы вышли домой но рост пузырей не останавливался, я не знала, что делать, куда обращаться!? Все прилипало. Слезы. Боли. Когда ребенку был 1 год и 5 месяцев мы поехали в кожный институт в Алма-Аты. Там уже посмотрев ребенка они нам поставили страшный диагноз: БУЛЕЗНЫЙ ЭПИДЕРМОЛИЗ, а потом я уже познакомилась с мамами детей с таким же диагнозом, они мне подсказали, что и как делать, и вот мы берем эти дорогие бинты и нам не хватает средств так как очень много уходит. Я не знаю, что мне делать и куда обратится. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии»


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам