Список Всех Детей | МУКТАЕВА АМИНА


Последняя информация: Амине не могли помочь врачи на родине. Благодаря всем вам, 16 июня 2016 года Амина прошла лечение в клинике РДКБ Москва, РФ. К сожалению судороги еще не прекратились, необходимо поэтапное лечение. Амина госпитализирована с 10 мая в РДКБ Москва, РФ.
Дата рождения:29.10.2007г.
Место жительства:г.Алматы
Диагноз:Фокальная эпилепсия,гипотериоз тяжелой формы
Стоимость лечения: 2 865 USD
Ориентировочная стоимость 2 этапа лечения: 2000-3000 USD

37000 тенге и 24 500 тенге на лечение Амины перечислили частные спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными. Спасибо огромное за вашу помощь!

157500 тенге на второй этап лечения Амины перечислил ИП МЕЙИРИМ. Спасибо огромное за вашу помощь!

268 710 рублей было оплачено в рамках акции с АО "Самрук Казына".



Обращение 2:

Я мама Муктаевой Амины ей 9 лет, мы с 3-х лет болеем диагнозом идиопатическая эпилепсия. У нас здесь мы были во всех клиниках, но благодаря Добровольному обществу милосердие и менеджеру проекта Светлане Селюниной, мы получили разрешение выехать в Москву в клинику. Хочу выразить огромную благодарность! Нам не могли установить диагноз у нас в Казахстане. В Москве мы получили квалифицированное лечение. Нам поставили диагноз, обнаружили очаги и кисту, нам изменили план лечения, заменили те таблетки, которые мы принимали. Мы очень сильно отстаем в умственном развитии. После лечения в Москве, мы уже 5 раз лежали в больницах, получаем еще лечение в нашей поликлинике. Судороги у нее участились ночью, когда Амина спит, слушаю дышит моя девочка - это так страшно, и это каждую ночь не прекращается!!!

Прошу Вас помочь нам выехать в Москву, мы должны были через шесть месяцев быть на лечение в Москве.

С уважением мама Муктаевой. Не против размещения в СМИ, интернете любого из высланных мною документов!

Обращение:

Я, Иманбасва Кульмагрия, мама Муктаевой Амины, обращаюсь от имени больной дочери. Она болеет с рождения. Наши Казахстанские врачи установили диагноз: (фокальная эпилепсия, гипотериоз тяжелой формы). На протяжении пяти лет мы систематически поучаем по строгому назначению врачей лечение. Однако явного улучшения не вижу, а также доказывают очередные исследования Амины.

В Астане нам отказали в лечении. Я Вас очень убедительно прошу нам помочь в лечение нашего заболевания. Прошу Вас не отказать в нашей просьбе. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая интернет, любой из документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам