Список Всех Детей | АНДРЕЙЧЕНКО АНЯ


Последняя информация: Аннушка перенесла уже много операций. Первую провели врачи клиники Фортис, Индия в июне 2015 на череп. А в декабре 2015 доктора из НИИ им Турнера г. Санкт-Петербург проводили операцию по разъединению пальчиков. В 2016 малышке сделали еще 2 операции. Врачи из Санкт-Петербурга сотворили чудо! В июне Аню ждут на следующий этап. Вы можете снова помочь ей!

Дата рождения:15.01.2015г.

Место жительства:г.Алматы
Диагноз:Синдактилия обеих кистей

Стоимость 1 операции на череп: 13 000 USD
Стоимость 2 операции по синдактилии: 10 000 USD
Стоимость 3 операции по синдактилии: 10 000 USD
Стоимость 4 операции по синдактилии: 10 000 USD
Стоимость 5 операции по синдактилии: 5 000 USD
200 000 тенге и 149 000 тенге на лечение Анечки перечислили частные спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными. Деньги на 4 операцию перечислила компания АО "Самрук Казына" Спасибо всем огромное!


Обращение 5!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Фонда и люди, кому не безразлична судьба таких детей, как наша дочь Анюта. Вы Ангелы - хранители, спасители и просто волшебники.
Я вновь обращаюсь к вам с огромной, сердечной благодарностью за то, что, вы сделали для нас ранее, и с надеждой на то, что, мой ребенок наконец, обретет шанс на нормальную жизнь. Хочется смотреть часами, когда твой ребенок самостоятельно берет своими маленькими ручками игрушку, ложку, карандаш, и у нее это стало получаться, хоть и не всегда. От этого наворачиваются слезы радости, благодаря бесценному вниманию и участию отзывчивых и милосердных людей. В декабре прошлого года мы были на плановой операции в городе Санкт- Петербурге институт им. Турнира где нам уже отделили пальчики правой ручки большой, мизинец удалили недоразвитый пальчик, а на левой ручке большой и мизинчик. Сейчас находимся дома и делаем самостоятельно перевязки, в середине этого месяца будем делать снимки, и если наш доктор даст разрешения, мы будем снимать спицы. Затем мы будем проходить реабилитацию по разработки пальчиков (на после операционные рубцы электрофорез с лидазой , лазеро и магнитотерапия. Массаж пальчиков )
Теперь нас ждут на четвертый этап операции, которой назначен на июнь этого года. Операция предстоит сложная. На левой ручке будут отделять указательный и безымянный, там костное сращение будут делать распил кости, а на правой ручке разделят пальчики, которые до этого шили, чтобы выровнять. Мы просим делать по две ручки за один раз, чтобы меньше было наркоза для Анюты.
Материальное положение семьи не в состоянии оплатить все, расходы по операциям. А на кону здоровье ребенка и ее будущее целиком зависит от таких факторов, как деньги и время которое уходит... не оставляйте нас с нашей бедой наедине помогите пожалуйста умоляю Вас!
Надежда только на отзывчивых, сердечных, милосердных людей, которые откликнутся, в данной ситуации. Спасибо огромное всем, кто откликнется на мое обращение. Дай вам Бог здоровья, счастья, любви, благополучия процветания и Ангела-Хранителя!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 4!

Здравствуйте!

Я знаю, что отчаянье - это грех. Я держусь. Но состояние души сейчас близко к этому греху. Моей дочери полтора годика. Когда она родилась нам поставили не утешительный диагно: Церебральная ишемия, с-м угнетения Соп: Полисиндактелия ВПС ДМПП синдром Аперта, Нам уже сделали три операции. Одну в Индии г. Гургаон в клинике Фортис на голову трепанация черепа, от цельной лицевой конструкции была отделена часть и перенесена в часть лобно-носовую. Две половины лобной кости развернуты на 90 градусов. И две на ручки по разделению пальчиков в г. Санкт-Петербурге в институте им. Турнира. И в декабре этого года нас снова ждут в Турнира, где сделают операцию еще на два пальчика. Но у меня нет возможности оплатить эту дорогостоящую операцию. Поэтому я решила обратиться к Вам за помощью.

Ужасно больно смотреть на мучения когда твой ребенок пробует брать какую либо (игрушку, ложку, а у нее это не совсем получается) невинного Ангелочка и чем позднее она будет прооперирована, тем тяжелее будет восстановить ее здоровье, так как пальчики растут и они деформируются. Ведь это не аппендицит... после операций предстоит тяжелейший труд по приобретению всех навыков здорового человека. Но я знаю, что Анютка справится, ведь даже сейчас она, никогда не сидит без дела, через духовную силу преодолевая боль, пытается и старается брать своими крохотными ручками брать игрушку и даже кушать.

В нашей семье четыре человека, я мама сижу дома по уходу за ребенком, папа работает, грузчиком бьется из-за всех сил, чтобы помочь, дочурке, ещё есть старшая сестренка ей 15 лет. Помощи ждать неоткуда. Осталась только вера в людскую доброту. Если можете, не откажите в посильной помощи. Камень к камушку и вырастет гора. Надеюсь собрать на операцию, как говорится, с миру по нитке. Умоляю, если сможете, помогите.

В ответ на помощь могу сделать что-то полезное для Вас. Пожалуйста, не оставьте нас в пустом одиночестве с бедой... помогите!!!

Когда я читаю отзывы из клиник, то испытываю шок. Шок - потому что самим нам никогда не достать таких денег, и от осознания, что всего возможно спасти судьбу, жизнь моей малышки. Если бы вы видели, какими глазками она смотрит на здоровых детей, которые играют в песочнице. (Сердце обливается кровью).

А Господь Бог и Ангел- Хранитель пусть помогают и оберегают всех деток, их родителей и всех-всех неравнодушных чутких сердечных людей, у которых есть возможность подарить здоровье нашей Анечке!

Обращение 3:
Здравствуйте Я Андрейченко Наталья мама Андрейченко Анны. У нашей дочери диагноз синдром Аперта и синдактелия пальчиков (т. е сросшиеся пальчики на руках и ногах) обращаюсь к Вам в очередной раз с большой просьбой о дальнейшей операции моей дочери, так как нам больше не на кого надеется, как только на добрых и отзывчивых людей не поможет никто.

Благодаря фонду нам уже провели две операции одну в Индии на головку госпитале Фортис, а другую в С - Петербурге институте им. Турнера, там нам отделили один большой пальчик на правой ручке. А сейчас нам не обходимо провести операцию на обеих ручках на большой и указательный пальчик.

Мы надеемся, что душевное тепло неравнодушных людей их любовь доброта, сочувствие понимание, сопереживание нам и желание увидеть нашего любимого ребенка самостоятельного держащего игрушку, ложку, ручку дает нам надежду осуществление этой казалось бы простой, но для нас самой заветной мечты.

Пусть все дети и их родители будут любимы, здоровы, счастливы и Ангел хранитель оберегает их, а Божья благодать пребывает со всеми.


Обращение 2:
Я, Андрейченко Наталья, обращаюсь с большой просьбой о помощи для моего ребенка Андрейченко Анны, рожденной 15 января 2015 г. У Аннушки основной диагноз: Синдром Апера - врожденная аномалия развития черепа, которая сочетается с отклонением срошихся кистей пальцев рук и ног и множественные пороки. Если сейчас не сделать операцию на кости черепа, то это приведет к неполноценному развитию головного мозга.
В Казахстане таких операций не делают, пришел ответ из Индии, где согласны взять нас на лечение. Потребуется несколько операций.
На лечение данного заболевания не предусмотрено выделение квоты из государственного бюджета. Для таких операций у меня нет денег. Материальное положение семьи тяжелое: в нашей семье работает один папа, зарплата небольшая, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, есть старшая дочь, которой 13 лет. Нам одним не под силу справится с суммой, необходимой для нескольких операций.
Помогите Анечке приобрести шанс на развитие и полноценную жизнь. Спасибо огромное всем, кто откликнется на мое обращение.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение:

Я, Андрейченко Наталья, обращаюсь с большой просьбой о помощи для моего ребенка Андрейченко Анны, рожденной 15 января 2015 г. У Аннушки основной диагноз: церебральная ишемия с-м. угнетения и сопутствующий диагноз: полисиндактилия и множественные пороки. Если говорить немедицинскими терминами, это означает, что у Анечки сросшиеся пальцы на руках и ногах, если не проводить необходимое лечение, в будущем ребенок не сможет делать что-либо самостоятельно, даже принимать пищу. Необходимо сделать несколько операций по разделению пальцев кистей рук и ног. В Казахстане таких операций в государственных клиниках не делают, специалисты дают рекомендацию в Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера г. Санкт-Петербург.

На лечение данного заболевания не предусмотрено выделение квоты из государственного бюджета. Для таких операций у меня нет денег. Материальное положение семьи тяжелое: в нашей семье работает один папа, зарплата небольшая, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, есть старшая дочь, которой 13 лет. Нам одним не под силу справится с суммой, необходимой для нескольких операций.

Помогите Анечке приобрести шанс на развитие и полноценную жизнь. Спасибо огромное всем, кто откликнется на мое обращение.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам