Список Всех Детей | ЧЕРКАСОВ РОСТИСЛАВ


Последняя информация: Ростик такой маленький малыш, а он уже перенес столько сложных операций на ножки в клинике НИИТО г. Новосибирск. Это долгий путь, по которому Ростислав идет уверенно! Сейчас он дома, и готовится к следующему этапу лечения, на который нужно будет поехать в июне. Мы все надеемся и верим в то, что Ростик сможет пойти своими ножками!

Дата рождения:29.07.2013г.
Место жительства: г. Павлодар
Диагноз:Артрогрипоз,множественные врожденные аномалии нижних конечностей

Стоимость 3 операции: 990 USD
Стоимость 4 операции: 127 438 рублей
Стоимость 5 операции: 1500 USD
Ориентировочная стоимость 6 операции: 1500-2000 USD

280 000 тенге на лечение 3 курс Ростиславу перечислил частный спонсор, пожелавший остаться неизвестным. Мы выражаем ему огромную благодарность!




Обращение 5

Здравствуйте Уважаемый фонд! И вновь Вам пишет мама Черкасова Ростислава в очередной раз просим Вашей помощи моему сыночку. Последняя операция была у нас 21.03.2017 года, были удалены спицы с правой ножки и подтянули связки на стопе, нам одели гипс на 3-4 недели. Наконец-то нам врачи разрешили снять брейсы в которых мы находились 23 часа в сутки. После того как снимем гипс, днем будем в ортопедической обуви, а на ночь разрешили снимать. Нам 3 года 7 месяцев, а сынок перенес 6-ую операцию и она не последняя. Клиника НИИТО г Новосибирска нас ждут летом на оперативное вмешательство на левое колено и поэтому я обращаюсь в фонд уже не в первый раз о помощи моему сыну. Ростислав пытается встать на ноги, несмотря что он в гипсе. Ростислав очень подвижный мальчик, выносит все стойко. Он у нас молодец знает весь алфавит, умеет считать до десяти и учится читать. Мы очень хотим увидеть его первые шаги и поэтому я прошу нам помочь в этапах нашего лечения. В лечение сыночка нам ждать помощи не от кого, мои родители пенсионеры ,а у мужа родителей давно нет в живых. Мы как можем так и тянемся для того чтоб поставить сына на ноги. Мы делаем все возможное чтоб Ростислав стал полноценным человеком. Еше раз прощу Вас о помощи в нашем нелегком пути к полноценной жизни.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

С уважением семья Черкасовых

Обращение 4

Здравствуйте. Я мама Черкасова Ростислава, обращаюсь в очередной раз в фонд дома «Милосердие» на очередную операцию для нашего сына Ростислава. Так как у нас не простой диагноз «Артрогрипоз» нижних конечностей. Мы уже ездили от фонда 3 раза, и очень благодарны всем кто помогал в лечении нашего сына.

Мы проходим курс реабилитации в клинике «НИИТО» г. Новосибирска, и нас снова кладут в августе на 4 операцию. В феврале была сделана операция на коленный сустав, так как он не сгибался вообще. Нам поставили спицы. К сожалению в семье на данный момент работает только папа так как я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком и собрать данную сумму для нас не просто.

Я очень вас прошу не пройти мимо и откликнуться на нашу беду и помочь в лечении нашего малыша.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая интернет, любой из высланных вам документов в том числе медицинские выписки и фотографии!

Обращение 3

Здравствуйте!

Я, мама Ростислава Черкасова, обращаюсь к Вам в очередной раз с большой просьбой о дальнейшей операции на ножки моего сына. Последняя операция была в январе 2015 года на стопы в клинике НИИТО г. Новосибирска. А сейчас нам необходима операция на коленный сустав правой ножки, который не желает слушаться, гуляет в разные стороны и сгибается всего на процентов тридцать. Так хочется увидеть первые шаги сына, а ещё больше я хочу чтоб он сам их ощутил, ведь нам уже третий год, а точнее два года и два месяца, я полагаю, что Вы согласитесь со мной, что ребёнок в этом возрасте просто по своей человеческой природе должен ходить, что и пытается осуществить мой сын при отсутствии таких возможностей. На данный момент он 23 часа в сутки находится в брейсах, в которых он может стоять, но при этом стоять только на левой ноге и обязательно опираясь на какой-либо предмет. Я, как мама вместе со своим сыном переживаю все эти трудности, его боль, это моя боль и так с самого рождения, выразить боль словами не возможно, можно понять только её пережив, чего я искренне никому не желаю.
Я не знаю куда ещё можно обратиться, только одна надежда на Казахстанский фонд «Милосердия». Нам очень необходима Ваша помощь. За это время мы израсходовали почти все финансовые ресурсы и наше положение очень не простое, а сыночка необходимо ставить на ноги. И поэтому я прошу помочь всех, кому не безразлична судьба таких детей, как мой сынок, с такими сложными диагнозами.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных Вам документов, ВТО числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 2

Здравствуйте!

Обращается к Вам мама Черкасова Ростислава.

Я долгое время не могла забеременеть, но есть бог на небесах, который услышал мои молитвы, родился Ростиславчик, мой ненаглядный, долгожданный сыночек. Родился мой сыночка 29 июля 2013 года с устрашающим, для такого маленького детёнка, как мой сынок диагнозом; Артрогрипоз. Множественные врождённые аномалии развития нижних конечностей. Дисплазия тазобедренных суставов, врожденный вывих левого бедра. Аплазия правого надколенника, врожденный вывих правой голени. Разгибательная контрактура правого коленного сустава. Аномалия развития голеностопных суставов. Врождённая двухсторонняя косолапость. Амниотические перетяжки пальцев стоп.

Начиная с самого раннего возраста, а именно с первого месяца своей жизни, мой Ростиславчик переносит психологический стресс, постоянные ортопедические вмешательства: врачами, в отношении моего сыночка, были предприняты попытки по восстановлению стоп, причём это делалось на живую, без анестезии, мой сыночек истерически плакал, период таких вмешательств с 1 - б месяцев.

Моё сердце обливается кровью, но не это главное, главное для меня поставить моего сынуличку на ноги.

В 6 месяцев осуществилась первая операция на стопы моего Ростиславчика, после чего он месяц находился в гипсах. После удаления гипсов моему сыночку пришлось, на протяжении 3 месяцев, практически не снимая, натирая стопы в кровь носить брейсы.

Когда Ростиславчику исполнилось 10 месяцев, была произведена операция на левый тазобедренный сустав, после чего, в течение 3,5 месяцев его таз и ноги были полностью в гипсах.

09 сентября 2014 года, мой Ростиславчик перенёс две очередных операции на левую и правую стопы, в данный момент мой сыночек снова находится в гипсах с распоркой между ножек на срок б недель. Если всё будет благополучно, после произведённых 09 сентября 2014 года двух последних операций на стопы, как утверждают доктора «Клиники НИИТО» г. Новосибирска, то моему сыночке в этой клинике изготовят брейсы, которые снимаются один раз в сутки на один час, сроком пока не выростет ножка моего Ростиславчика.

Следующим этапом, в области хирургического вмешательства, моему сыночку будет произведена операция на коленный сустав, вопрос в финансировании. Нам неоткуда ждать помощи родители пенсионеры, фактически супруг трудится один, родителей у супруга нет, а его заработка на лечение Ростиславчика не хватает катастрофически. И сейчас я обращаюсь к Казахстанскому Фонду помощи «Милосердия». Нам очень необходима Ваша помощь. За последнее время материальное положение стало ещё сложнее. А сыночку необходимо спасать. Потому и прошу всех, кто может; помогите спасти нашего сыночку! Я очень много встречала в жизни понимающих, отзывчивых людей, и уверена, что и на этот раз найдутся люди способные понять мои чувства и помочь!

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение

Здравствуйте!
Обращается к Вам мама Черкасова Ростислава.
Нашему Ростиславику всего десять с половиной месяцев, а он уже перенес две сложнейшие операции на таз и стопы. Теперь, по утверждению врачей, нам предстоит ещё, как минимум две операции. О том, что у моего сыночка деформация костей таза, правого коленного сустава и костей стоп я узнала в течение одного месяца после рождения Ростиславика. И уже тогда решила, что мой сыночка должен расти и ходить, как все нормальные детки, на двух ножках и при этом не чувствовать никаких комплексов неполноценности. Слезы, бессонные ночи, постоянный жуткий страх за его критическое состояние - такая ничтожная цена за то, чтобы мой маленький человечек был таким как все, играл и ходил в школу, как другие ребята, чтобы жил полноценной и насыщенной жизнью.
Да, две операции у нас позади. И сейчас я обращаюсь к Казахстанскому Фонду помощи «Милосердия». Нам очень необходима Ваша помощь. За последнее время материальное положение стало ещё сложнее. А сыночку необходимо спасать. Потому и прошу всех, кто может; помогите спасти нашего сыночку! Я очень много встречала в жизни понимающих, отзывчивых людей, и уверена, что и на этот раз найдутся люди способные понять мои чувства и помочь!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам