Список Всех Детей | ФИШЕР ЕЛИЗАВЕТА


Последняя информация: Лиза родилась в 2004, с серьезным заболеванием ноги – остеомиелит бедренной кости. Одна ножка постоянно отставала в росте. Лизе нужна была операция. Этот вопрос встал особенно остро, когда ножка отстала в росте на 10 см, девочке стало тяжело ходить, появилась сильная хромота. В Казахстане в помощи отказали – такие операции у нас не делают. Семье Лизы пришлось ехать в Институт им.академика Илизарова (г.Курган, Россия). Чтобы оплатить операцию, семья продала машину. В 2010 году Лизе сделали операцию, и ножку удлинили на 6 см.
В июне 2011 года Лиза съездила на обследование, и врачи сказали, что нужна ещё одна операция. Но возможности оплатить вторую операцию у семьи уже не было.
Как любая мама, Елена надеялась и верила, что у её дочери все будет хорошо, и её ждёт полноценная жизнь! 15 сентября 2011 года Елизавета была успешно прооперирована в российской клинике. Операция была оплачена из средств акции «Подари детям жизнь». До декабря Лиза проходила восстановительное лечение в Кургане, оно тоже очень дорогое. Часть лечение оплатила компания «Сименс».
В декабре 2011 Лиза выписалась из больницы и вернулась домой. С последней операции прошло 6 лет, состояние здоровья ухудшилось. Появилась деформация коленного сустава, сколиоз нижнего поясничного отдела и укорочение ноги на 6 см. Была необходима 3я операция. ФГУ РНЦ"Восстановительная травмотология и ортопедия им.Г.А.Илизарова" 29 августа 2017 провели операцию. Лизе удлинили бедро на 6 см. и исправили деформацию коленного сустава. Лечение длилось несколько месяцев. После снятия гипса очередной рентгеновский снимок показал вывих тазобедренного сустава. Нужна в срочном порядке операция по вправлению тазобедренного сустава, так как могут начаться осложнения. Лиза была госпитализирована в клинику 18 мая. 30 июня 2018г. Лиза вернулись домой. Сустав Лизе вправили и поставили гипс, теперь ещё в гипсе нужно находиться 1,5 месяца. В середине августа Лизу повезут на снятие гипса и обследование тазобедренного сустава. Дальнейший прогноз врачей, нужно будет формировать вертлужную впадину и исправлять шейку бедра для того чтобы сустав больше не выпадал. Дата рождения:03.10.2004г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Последствие гематогенного остеомелита,альгусная деформация коленного сустава
Стоимость 1 ой операции: 4 483 USD
Ориентировочная стоимость 2ей операции : 4300 USD
Ориентировочная стоимость 3ей операции : 3000 USD

Стоимость 2ей операции было оплачено в рамках акции с АО "Самрук Казына".


Обращение 3:
Уважаемый дом Милосердие! Я Фишер Елена Анатольевна, являюсь мамой Фишер Елизаветы Константиновны 03.10.2004г.р.
У моей дочери сложное заболевание. В младенческом возрасте Лиза перенесла гематогенный остеомиелит. После страшной болезни остались последствия, у неё стала отставать нога в развитии. Левая ножка стала короче другой. С ростом ребенка укорочение прогрессировало, появилась сильная хромота. Мы обращались в больницу в городе Алматы, но на тот момент врачи отказали нам в операции. Решение было свозить дочку в город Курган в клинику Илизарова. После осмотра курганских врачей, решено было делать операцию, так как укорочение ноги было уже 9 см. В 2011 году с помощью благотворительного фонда Милосердие была проведена операция. В больнице мы пролежали 4 месяца. Всё прошло успешно. Ножки у Лизы стали одинаковой длины, исчезла хромота. Нашей радости не было предела, видеть как твой ребенок бегает здоровым. В 2017 году когда у Лизы начался бурный рост укорочение снова стало прогрессировать. Врачи нам говорили, что нужно будет делать не одну операцию. С ростом ребенка нога будет отставать в росте. Возможности везти Лизу на операцию у нас не было. С помощью фонда Милосердие была собрана нужная сумма и мы с Лизой снова поехали на лечение в город Курган. Сделали нам вторую операцию и удлинили ногу ещё на 6 см. Лечение длилось 7 месяцев. После снятия гипса очередной рентгеновский снимок показал вывих тазобедренного сустава. Нужна в срочном порядке операция по вправлению тазобедренного сустава, так как могут начаться осложнения. Наша семья просит помочь фонд Милосердие и всех неравнодушных людей свозить нашу дочку на срочную операцию. Мы безгранично благодарны за помощь тем людям, которые оказали помощь в проведении предыдущих операций. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных вам документов в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 2:
Здравствуйте благотворительный фонд "Милосердия" и всем неравнодушным людям,которые помогают больным деткам!!!
Я мама Фишер Лизы,хотела бы обратиться с просьбой о помощи.Нашей дочке нужна операция на ногу в клинике Илизарова в г. Кургане, но наша семья не располагает такими средствами.
История болезни нашей девочки началась в младенческом возрасте.В 2004 году она перенесла серьезное заболевание последствие гематогенного остеомиелита, в следствии этого у неё началось укорочение левого бедра. В 2010 году мы повезли дочку в город Курган на операцию,оплачивали операцию сами. Через год нужно было делать ещё одну операцию,но возможности оплачивать повторную операцию у нас не было. Мы обратились в фонд"Милосердия",за что очень сильно благодарны всем тем, кто не остался равнодушным к нашей беде.
Лизе удлинили бедро на 12 см., ножки стали ровные, она перестала хромать. Нашей радости не было предела. Врачи нас предупредили, что это ещё не последняя операция,делать нужно будет до тех пор пока у неё не остановится рост. С последней операции прошло 6 лет,состояние здоровья ухудшилось, появилась деформация коленного сустава, сколиоз нижнего поясничного отдела и укорочение ноги на 6 см. Лиза стала сильно хромать и перекосился таз. Нужна третья операция,но на лечения у нас не денег. Мы очень сильно любим нашу доченьку. Каждую минуту я прошу Всевышнего, чтобы поправить её здоровье. Прошу всех неравнодушных людей помочь нам собрать средства на операцию нашей Лизы.Будем благодарны за любую оказанную помощь! С уважением! Елена Фишер.

Обращение:

Здравствуйте, меня зовут Фишер Елена Анатольевна. У моей дочери Лизы серьезное заболевание ноги, у неё остеомиелит бедреной кости, одна нога у нее постоянно отстает в росте. Лизе нужно было сделать операцию,так как ножка у неё отстала в росте на 10см, ей стало тяжело ходить и появилась сильная хромота.Мы обратились в Республиканскую Детскую больницу "Аксай" в г.Алматы. Там нам врачи объяснили, что нужно делать операцию. Но на даный момент здесь такую операцию не делают, так как у Лизы было большое укорочение ноги. Помочь нам могут в г.Кургане в институте им.академика Илизарова.

Чтобы сделать операцию, нам с мужем пришлось продать машину, и повезти Лизу на операцию в г.Курган. В прошлом году Лизе сделали операцию, и удлинили ножку на 6 см. В июне этого года мы поехали на обследование, и врачи сказали нам, что нужна ещё одна операция. Но возможности оплатить вторую операцию у нас нет.

В своем письме я хотела бы обратиться с просьбой о помощи моему ребенку. Как любая мама, я надеюсь и верю, что у моего ребенка все будет хорошо, и у моей дочери будет полноценная жизнь!

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных мной документов, в том числе медицинскую выписку и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам